宝鸡姜潭街道姜潭街社区公款吃喝问题被通报

分享到:
核心提示: 为进一步严明纪律,推动落实中央八项规定精神,昨天,陕西省纪委通报6起公款吃喝、违规接待问题。

本报讯(张雨欣 记者 石喻涵)为进一步严明纪律,推动落实中央八项规定精神,昨天,陕西省纪委通报6起公款吃喝、违规接待问题。

分别是:榆林市靖边县杨桥畔镇九里滩村村干部以村委会名义赊账吃喝、损害群众利益问题;延安市洛川县菩提乡违规公务接待问题;西安市莲湖区桃园开发区管委会违规报销烟酒费用问题;汉中市南郑区南海供销社违规报销公款吃喝费用问题;宝鸡市渭滨区姜潭街道姜潭街社区公款吃喝问题;渭南市白水县商务局纪检组长王江平公款吃喝问题。

通报指出,上述6起问题,有的以培训、加班为名,巧立名目报销吃喝花费,有的在公务活动中破规逾矩、超标接待,有的多次赊账吃喝、长期欠账不还,以致损害群众利益,必须严肃追究。广大党员干部要从中汲取教训,切实引以为戒。

[责任编辑:董毅]