宝鸡修正甲醛治理中心开业钜惠 甲醛治理仅需半价

分享到:

宝鸡修正甲醛治理中心开业,继为50名业主免费检测甲醛的惠民活动之后,该中心又推出半价治理甲醛等有害气体的活动,优惠力度之大前所未有。该中心负责人称,推出这样的优惠活动,就是为让更多的市民享受到修正环保专业性的甲醛治理服务,让市民安心搬家,健康生活。

QQ图片20180913163643

免费测甲醛活动引起众多市民参与

修正集团是一家集科研、生产、营销于一体的大型现代化制药企业,在突出药品主业的同时进军健康产业、旅游业等,实现了多元化发展。进军健康环保产业的修正,坚持用制药的严谨态度治理甲醛。从环保队伍的建设、到环保产品的研发、再到甲醛治理流程及工艺的打磨,每一个环节都力求精准、细致。正是这种精益求精的职业态度,自进军环保行业以来,短短一年时间已为成千上万的客户清除了甲醛危害,并成功进驻中国同行十大环保品牌。近日,CCTV2、CCTV4、CCTV7、CCTV9等央视频道,对修正甲醛系列产品也予以了推广。

QQ图片20180913163724

经修正健康集团有关部门的授权,宝鸡修正甲醛治理中心在经过紧张地筹备、严格且系统化地培训后盛大开业。开业之际,全城寻找50名业主,免费为其测甲醛的惠民活动,一经开展便引起了宝鸡800多名市民的参与。轩苑盛世武女生、 高尔夫印象王先生等50名业主,有幸享受到了修正环保专业的检测服务。目前,技术人员正在加班加点的免费上门检测之中。

甲醛治理市场乱象需警惕

据该中心技术人员介绍,市场上好多甲醛治理公司为了能吸引客户,在治理前的检测中,便对检测仪器动手脚,导致原本达标的甲醛含量数值很高,引起业主的恐慌,从而促成甲醛治理业务;或在治理后的复检中,经过动手脚的仪器又使原本不达标的甲醛含量值正常,使得业主一直住在甲醛含量超标的新房,使业主身心健康受到很大的威胁。

据了解,不但在检测时可以动手脚,在甲醛治理的时候,也有好多玄机,治理程序、产品浓度配比、施工环节等等,都会影响治理的成本高低,从而导致许多治理公司违反职业道德,做出有损客户利益的事情。而修正环保有着严格的管理体系,一旦发现技术人员在检测、治理时弄虚作假,做出有损修正环保形象的事情,便立刻予以除名处理。

五折优惠让更多市民享受专业服务

据了解,宝鸡修正甲醛治理中心拥有领先市场的甲醛检测、治理设备数台,拥有具备专业检测、治理技能的技术人员十余名,是目前宝鸡甲醛治理市场上专业性强、科技含量高、治理设备先进、治理产品有效的环保公司之一。也是宝鸡市场上专门面对中、高端客户的一家专业甲醛治理公司,不以低价揽客,不以劣质产品欺客,所有产品均系修正自己研制的高科技纯植物甲醛治理产品。

继为50名业主免费检测甲醛的惠民活动之后,该中心又推出半价治理甲醛等有害气体的活动。您只要在9月23日前,预订修正甲醛治理,便可以享受半价优惠。9月24--9月28日预订,享受6折优惠;9月29日--10月3日预订,享受7折优惠;10月4日——10月8日,享受8折;10月9日起,价位将恢复正常。

另外,修正环保各县区的合作、经销商也在火热报名中。同时,业务量不断增大,该中心现招聘技术工人若干名。

详情请咨询:18991704455(微信同号)

[责任编辑:董毅]