旗帜西凤酒珍藏版上市一年 高端引领西凤发展新时代

分享到:

三秦都市报——三秦网讯(记者 王宝存)8月10日,旗帜西凤酒珍藏版上市一周年庆典在西安盛大举行,陕西西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长、陕西西凤酒股份有限公司总经理秦本平,陕西西凤酒股份有限公司副总经理、陕西西凤酒营销有限公司董事长周艳花,陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊,陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌,陕西西凤酒营销有限公司陕西战区总指挥邰永峰,海纳机构总经理吕咸逊,和君咨询总经理林枫及旗帜西凤酒经销商和媒体代表共计300人出席庆典活动。

QQ图片20180811100319

旗帜西凤酒成西凤百亿征程重要力量

这次会议,是继秦本平董事长在年初经销商会上提及的西凤酒要坚定文化自信、品牌自信、品类自信和发展自信“四大自信”的战略继续深化提升。秦本平将2018定义为西凤的“改革推进年”。这一年西凤要快跑,而加速的秘诀就在于实质性地推进改革,理顺结构、增强活力、提高动力。在产品端,秦本平提到,要加强核心产品的引领和带动作用。

庆典上,周艳花首先对旗帜西凤酒珍藏版这一年来的稳健发展表示肯定,同时她还表示,打造一个成功的产品不是一朝一夕就能够完成的,西凤酒公司必须脚踏实地,持之以恒的不断坚持和努力,要牢牢把握“四个始终”,确保旗帜西凤酒成为实现西凤酒公司全国化扩张,踏上百亿征程的重要力量。

QQ图片20180811100432

陕西西凤酒股份有限公司副总经理、陕西西凤酒营销有限公司董事长周艳花

周艳花首度披露“四个始终”战略,其一,始终坚定旗帜西凤酒的核心战略地位不动摇;其二,始终保持产品高端的品质不松懈;其三,始终聚焦品牌形象不改变;其四,始终强化销售管理不放松。

任伟俊在会上谈到,旗帜西凤酒自2014年诞生就确立了核心战略产品的地位,旗帜西凤酒珍藏版上市一年来,目前仍然是产品的初级阶段,先把能够做到的事情先去做好,比如品鉴活动、宴席活动、公关关系维护好,再去谈如何把这个工作做得更精致。

QQ图片20180811100544

陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊

他表示,过去一年来,在营销动作上,旗帜西凤酒珍藏版在持续发力营销,推动精准的圈层营销,我们构建出旗帜西凤酒消费群体:中产阶级白领,比较喜欢运动,西凤酒频频成为国内马拉松等一系列体育赛事的赞助商就是我们发力圈层营销的一大亮点动作。

旗帜西凤酒发展步伐:坚定而稳健

任伟俊对旗帜西凤酒的未来很有信心,他谈到,西凤在未来对于旗帜西凤酒的投入肯定是持续不断加大的。但是我们务必要有耐心,不要去寄希望于弯道超车,不要寄希望于能用一年走过别人十年的路。我们更应该脚踏实地,更应该一步一步地去做好一些应该做的事情。时机合适再去提升。

闫红斌在庆典致辞中表示,旗帜就是方向,旗帜就是引领,“国脉凤香、荣耀中国”。旗帜西凤酒是代表西凤酒悠久历史文化、代表西凤酒四大名酒地位、代表西凤酒独特香型特征、代表西凤酒无上荣誉的形象产品;旗帜西凤酒是西凤酒唯一的一款53度产品,我们旨在通过旗帜西凤酒在中国白酒行业次高端的布局来引领西凤酒发展,实现百亿西凤,重回中国名酒第一阵营,树立西凤酒新时代的旗帜。

QQ图片20180811100808

陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌

邰永峰在会上回顾了旗帜西凤酒上市以来一年市场基础工作,梳理了一年的事件营销动作,对下一步市场运营做了规划。他谈到,未来,将消化旗帜西凤省内空白市场,增加核心终端网点、培养核心消费群体,拓展团购渠道,继续开展事件营销活动,扩大影响力,提升品牌形象。

QQ图片20180811100943

陕西西凤酒营销有限公司陕西战区总指挥邰永峰

会上,海纳机构总经理吕咸逊在现场谈到,旗帜西凤酒在有市场,有品牌的良好基础之下,关键在行动,需要加大品牌营销来实现国脉凤香,荣耀中国的历史使命。

QQ图片20180811101117

陕西西凤酒营销有限公司陕西战区总指挥邰永峰

和君咨询林枫在会上对西凤酒新营销以及数字化转型做了深刻分析,数字化转型是西凤酒在未来竞争当中非常重要,注重数字化营销提高西凤酒品牌及产品宣传推广的精准度。

QQ图片20180811101230

和君咨询总经理林枫

最后,周艳花谈到,目前西凤公司的竞争优势明显、发展潜力巨大、战略途径清晰、目标坚定,有必胜的决心和信心,西凤公司希望与在座所有经销商共同携手、树立旗帜、引领方向、确定核心、聚焦品牌、齐心聚力,把旗帜西凤酒打造成为引领凤香型白酒变革创新的旗帜,推动西凤快速发展的动力之旗,实现西凤品牌伟大复兴的力量之旗,开创西凤全新的辉煌时代。

QQ图片20180811101411

[责任编辑:董毅]

相关阅读

关键词: 里尼奥 曼联 之人 小伙 救命