宝鸡铁路技师学院在全省首届技工院校教师职业能力大赛上获佳绩

分享到:
核心提示: 近日,省人社厅公布了全省首届技工院校教师职业能力大赛获奖名单,宝鸡铁路技师学院荣获佳绩。

近日,省人社厅公布了全省首届技工院校教师职业能力大赛获奖名单,宝鸡铁路技师学院荣获佳绩。

宝鸡铁路技师学院选拔5位教师组队参加省赛,其中一位代表市人社局队参赛,经过教学设计评比、现场说课与答辩等环节的激烈比拼,该校5位教师从全省8个市(区)33所技工院校221名教师中脱颖而出,四位获一等奖,一位获二等奖,学院荣获优秀组织奖,一名评委荣获优秀评委奖。其中,获得交通类一等奖第一名的刘睿老师将代表陕西省参加今年10月举办的全国技工院校教师职业能力大赛。

宝鸡铁路技师学院是人社部地铁运营专业一体化改革试点院校、轨道交通高技能人才培养基地,以铁路和城市轨道交通专业为主,同时注重工学一体化教学改革和师资培养,为我市轨道交通产业发展贡献了力量。

据悉,全省技工院校教师职业能力大赛同时也是全国技工院校教师职业能力大赛选拔赛,由陕西省人力资源和社会保障局主办。比赛共设置机械、电工电子、信息、交通、服务、财经商贸、工业综合与农业、文化艺术与综合、公共九个类别。(王娇)

[责任编辑:董毅]

相关阅读

关键词: 综艺节目 趋势 观察 电视