农行陕西宝鸡分行走访慰问部队官兵

分享到:

近日,在中国人民解放军建军91周年节日来临之际,农行陕西宝鸡分行由分行党委书记、行长关英带队,组织“八一”拥军慰问团,带着分行党委和全体农行员工的深情厚谊,分别到宝鸡军分区、中国人民解放军96607部队、解放军第三医院慰问,为广大部队官兵送上节日祝福和问候,共叙军民鱼水情,共商“军银携手、融合发展”大计。

关英代表全体员工向部队官兵致以诚挚的节日问候,对驻宝部队多年来关心支持农行工作表示衷心感谢,并向部队领导介绍了近年来宝鸡农行业务发展情况,以及在支持地方发展、重点项目建设和金融精准扶贫工作中作出的不懈努力和取得的成效,介绍了目前与部队的军银业务合作情况。认真听取了部队官兵对农行综合服务、金融产品、经营发展等方面的意见和建议,表示将进一步加强军银联系沟通,充分发挥农行产品服务、科技网络、城乡联动发展等优势,扎实履行国有银行的责任担当,为部队提供坚实可靠、高效便捷的综合化金融服务,不断谱写军民鱼水情新篇章。

驻宝部队有关负责人充分肯定了农行提供的优质金融服务,对宝鸡农行多年来始终如一服务部队、拥军优属的深厚情谊给予了高度评价。双方表示将进一步加强军银合作,在促进军银融合发展上,迈出新步伐、取得新进展,为宝鸡经济社会发展和社会稳定做出新的更大贡献。(张玉龙 王伟)

[责任编辑:董毅]

相关阅读

关键词: 费用 少女