核心提示: 7月13日上午,由宝鸡市旅游发展委员会和宝鸡市教育局指导,宝鸡市旅游协会主办,宝鸡市旅游协会研学旅行分会和陕西千彧文化传媒有限公司策划并承办的宝鸡旅游协会研学旅行分会成立暨“阅世界∙读宝鸡”亲子研学旅行纪录片开拍仪式在宝鸡青铜器博物院隆重举行。

三秦都市报——三秦网讯(记者 王宝存)7月13日上午,由宝鸡市旅游发展委员会和宝鸡市教育局指导,宝鸡市旅游协会主办,宝鸡市旅游协会研学旅行分会和陕西千彧文化传媒有限公司策划并承办的宝鸡旅游协会研学旅行分会成立暨“阅世界∙读宝鸡”亲子研学旅行纪录片开拍仪式在宝鸡青铜器博物院隆重举行。陕西省文化经纪交流协会会长赵树森、宝鸡市旅游发展委员会副主任王玉虹、宝鸡市社会组织管理局副局长张九平、宝鸡市旅游协会书记杜新民、宝鸡市旅游协会会长韩平社、宝鸡市旅游协会监事长张利民出席了活动。宝鸡市各旅游区管委会、县区文物旅游局、各旅游景区领导以及宝鸡旅游协会各领导及各专业分会领导共计200余人参加了活动。

QQ图片20180713144702

宝鸡市旅游发展委员会副主任王玉虹发表了致辞。她表示,研学旅行不仅践行了“读万卷书,行万里路”的教育理念,还有助于提升孩子们的综合素质,本次活动对宝鸡旅游事业和研学教育事业的发展有重要意义。宝鸡旅游协会会长韩平社发表讲话并宣布宝鸡旅游协会研学旅行分会正式成立!成立宝鸡市旅游协会研学旅行分会,将有助于宝鸡市旅游业的蓬勃发展,通过研学教育和旅游的结合,对宝鸡文化旅游资源和自然资源的发展有重要推动作用,让宝鸡旅游更有文化内涵、文学韵味、艺术气息。三位研学负责人分别阐述了阅读研学、美术研学、口才研学的内涵及意义,让大家深刻理解了研学旅行的必要性和重要性。最后,宝鸡研学旅行分会负责人纪宏全介绍了“阅世界∙读宝鸡”亲子研学旅行纪录片的整体拍摄情况,并讲述了此次纪录片拍摄的市场价值和活动意义。

QQ图片20180713144706

“阅世界∙读宝鸡”亲子研学旅行纪录片是以推介宝鸡优秀的旅游资源,探索有效的研学旅行模式为宗旨,通过拍摄亲子教育研学旅行大型记录片的形式,追溯宝鸡的历史人文、民俗风情,将宝鸡特有的文化旅游资源推向世界,对外展现一个和谐、美丽、崛起的“新宝鸡”形象。伴随着原创歌曲《周末去宝鸡》,由《宝鸡我爱你》表演者与领导们一同走向舞台启动仪式,将现场气氛推向高潮。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行