核心提示: 近日,记者从宝鸡高新教育局了解到,备受关注的高新区重点建设项目——宝鸡高新小学建设进展顺利,目前已经进入内设配置和师资配备阶段,今年9月份可正式招生开学。

近日,记者从宝鸡高新教育局了解到,备受关注的高新区重点建设项目——宝鸡高新小学建设进展顺利,目前已经进入内设配置和师资配备阶段,今年9月份可正式招生开学。

QQ图片20180712085258

据了解,高新小学是宝鸡高新区管委会按照省级示范小学标准设计兴建的一所全日制现代化公办小学。学校规划设置教学班48个,每班标准人数45人,建成后可提供2160个学位。

高新小学位于市区天玺路东侧,位于茵香河畔,门迎高新大道,毗邻石鼓文化核心区,环境优雅,交通便利。规划用地21.51亩,总建筑面积约15000㎡,建有现代化教学楼、综合楼,同时配套多功能大厅、标准化运动场等附属设施。学校建筑为哥特式风格,楼舍造型新颖别致,布局科学,部室齐全,配备一流,时尚现代,信息化程度高。(左婷)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行