7月4日下午,三位群众抬着一大兜硬币来到工行宝鸡百翠园支行,询问是否能够兑换?他们称已经走了二个多小时,去了三四家银行都没有办成。工行宝鸡百翠园支行的大堂经理热情接待了他们,在交谈中了解到这些群众是做小生意的,收到的硬币特别多,这次攒了一万多枚,希望能够把这些钱存起来。由于硬币数量太大,大堂经理在不影响其他客户柜面办理业务的情况下,组织了五名工作人员开展清点工作。

QQ图片20180711171213

这五名工作人员耗时近四个小时才清理完这一大箱硬币,其中一元硬币一万枚,五角硬币一千五百余枚。清理完成后,工作人员帮助他们办理了存款业务。其中一名群众说“我们三个人抬着这些硬币走了很久,到了工行宝鸡百翠园支行,他们二话没说就同意了帮我们存款,真是帮了我一个大忙。炎热的夏天里我感受到了工行职员的敬业和热情,为他们点赞!” 

QQ图片20180711171208

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行