2018宝鸡海棠音乐节,一场属于宝鸡人自己的音乐盛宴,最后48小时!!!宝鸡的乐迷期待已久的音乐轰趴即将震撼全城,骚气的装备是不是已经整装待发?小腰包里要装啥是不是挑了又挑?小编告诉你海棠音乐节正确打开方式。

进入音乐节现场之前,首先映入眼帘的是名车名模车展区霸占你的眼球,然后3W平米的绿色草坪让大家尽情的释然,如果你自带帐篷,先支起你的小帐篷占地。现场我们有嘻哈涂鸦墙、超大气模等多个拍图圣地你可以尽情拍照,还有N多种美食在美食区诱惑你的舌尖。演出开始后,请你尽情享受音乐嗨趴,数十支乐队倾情演艺,国内知名音乐人同台献唱,让你在音乐海洋里纵情摇摆,更有30万重金打造炫彩灯光电音秀,绝对给你一个前所未有超震撼的体验。

期待已久的演出时间表已火热出炉。

webwxgetmsgimg

(具体演出时间以现场演出为主)

关于音乐节,光知道演出时间不够,你还得有一份节前必备攻略。首先你得关注交通,公交出行请参考下图。

webwxgetmsgimg

温馨提示:

webwxgetmsgimg

安全大于一切,提醒各位乐迷朋友们一定注意安全。现场人流量会很大,如果发现人流向自己涌来 ,可以迅速躲到一旁,或者顺着人流方向走,以免发生踩踏事故;带儿童的家长一定要看管好自己的孩子;现场人多, 手机一定一直拿在手里,确保他跟你不离不弃,财物请妥善保管。

webwxgetmsgimg

接下来是穿戴。音乐节时间一般是在下午2点到晚上10点,所以建议乐迷们带件防晒衣,或者涂足防晒;不要穿太高的鞋子,因为音乐节持续时间较长,太高的鞋子会很累;建议带个毯子或者防潮垫,可以躺在草坪上喝酒聊天听歌;音乐节当天可能会有小雨,建议出行带一件雨衣,尽量不要带折叠伞,会很不方便。另外食物、防水袋、充电线、充电宝、自拍杆、纸巾、垃圾袋、扑克这些也都必不可少,我们现场也配有充电专区,不用担心玩的太嗨手机、充电宝都没电。

webwxgetmsgimg

提醒大家带上现金,现场人流量很大,移动快捷支付可能会受影响,请带现金以防万一。当然啊也不要忘了带上自己会拍照的小伙伴,现场堪比街拍圣地,不会拍照可不行。

下图为音乐节场地平面图,请长按保存,以免到时候迷路。

webwxgetmsgimg

攻略已备好,就差等你来。6月16、17日,西府天地·仙逸兰亭·绿茵广场,宝鸡首届海棠音乐节,我们等你来。票务热线:0917-8603333

webwxgetmsgimg

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行