6月11日,国网宝鸡供电公司举办光e网培训,特邀请专家前来讲解,各单位营业厅、各供电所分布式光伏并网服务人员50多人参加了培训。

此次培训旨在不断深化“互联网+”营销服务工作,加快推进公司新型业务发展及电子渠道推广应用,创新服务方式。

当天下午公司各单位来参加培训的人员,一方面认真听专家讲解,一方面在手机上练习操作,和专家互动。专家讲解了客户通过光伏云网线上办理并网申请、接入方案答复及确认、设计审查意见答复、并网验收与调试申请、合同签订(低压单点客户)等业务,满足客户在线申请、进度查询、服务评价等需求。相关环节完成后,光伏云网以“光e宝”、短信等形式将相关信息通知客户。并对分布式光伏客户电费结算相关业务进行学校了解,客户可选择通过“光伏云网”结算上网电费、补贴资金,进一步提升客户服务水平。通过培训,受培人员对光伏e网的线上流程等有了更深入的理解和掌握,纷纷表示,在今后的工作中要进一步应用好、推广传播好,以实际行动做好在光伏云网的全面推广,提升客户体验,并且不断提升服务水平,给当好客户“电保姆”。(杨挺)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行