核心提示: 为带领干部群众深刻领会《梁家河》一书的丰富内涵,领会习近平总书记与人民群众血浓于水的深厚情谊,进一步把党员干部群众的思想行动统一到建设“一地三县”决胜全面小康的生动实践中来,6月12日上午,三秦都市报、三秦网联合扶风县委举办了学习《梁家河》诵读交流会。

本报讯(记者魏彤)为带领干部群众深刻领会《梁家河》一书的丰富内涵,领会习近平总书记与人民群众血浓于水的深厚情谊,进一步把党员干部群众的思想行动统一到建设“一地三县”决胜全面小康的生动实践中来,6月12日上午,三秦都市报、三秦网联合扶风县委举办了学习《梁家河》诵读交流会。 

QQ图片20180613083930

宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,县委常委、组织部部长傅宇,县委常委、宣传部部长刘新龙,三秦都市报社社长高敬毅,各镇(街)党(工)委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,杏林镇各村党支部书记、党员代表、贫困户代表等近百人参加诵读会。

QQ图片20180613083936

会上,三秦都市报报网宣讲团成员韩博磊、张苏娜、马亮、魏彤及扶风县教体局文艺工作者,县文广局梁文娟分别以不同形式诵读了《梁家河》的精彩篇章。西街村党支部书记马文科、驻村工作代表赵永刚,脱贫明星王喜玲分享了他们学习《梁家河》的心得。他们饱含深情的讲演,声情并茂,令人感动。 

QQ图片20180613084304

交流会上周宇松强调,领悟梁家河“大学问”打赢打好脱贫攻坚战。脱贫攻坚工作是一项持久性的工作,也是全面建成小康社会的刚性要求,是建设“一地三县”的重大任务,是锤炼干部能力作风的有效平台。我们要将学习《梁家河》精神转化为高度的思想自觉、以更加有力的举措、科学的原则方法推进脱贫攻坚,努力向全县人民交一份满意答卷。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行