核心提示: 5月17日上午,由宝鸡市作家协会主席李广汉、副主席郭鉴明、李涛、白立、白麟等16人组成的作家采风团,专程赶赴宝鸡市交警支队车管所进行采风。

三秦都市报——三秦网讯(记者 王宝存) 5月17日上午,由宝鸡市作家协会主席李广汉、副主席郭鉴明、李涛、白立、白麟等16人组成的作家采风团,专程赶赴宝鸡市交警支队车管所进行采风。

QQ图片20180518122029

作家们在宝鸡交警支队党委委员、车管所所长纪文林,宝鸡交警支队党委委员、政治处主任韩宏伟及车管所领导带领下,分别参观、体验了该所的智能监控中心、网络管理中心、车辆检测中心、办证服务大厅、党员活动室、图书馆,四通公司驾驶人智能考场等,所到之处,无不为车管所缜密的便民利民举措、民警热情的服务、辛勤的付出、现代化的流程以及与该所丰硕的成果所感动。

QQ图片20180518122020

在车管所智能监控中心,作家们切身感受到交警“让数据多跑腿,让群众少跑路”的服务理念;在车管办证服务大厅,作家们与机器人“小艾”对话交流,了解车驾管业务办事流程;在党员活动室、图书馆、书画创作室等处,作家们对该所工作人员浓厚的思想政治教育氛围和丰富多彩的警营文化建设称赞;在四通智能驾驶人考场,作家们亲身体验并真切感受到车驾管民警贴心服务的亲民举措。

QQ图片20180518122012

李广汉主席说,此次采风,让作家对宝鸡公安交警车管服务工作有了进一步的了解和认识,加深了对车管工作的理解,领略了车管民警的风采。他指出,近年来,宝鸡交警支队车管所面临机动车保有量剧增、驾驶人迅猛增长的严峻形势,变压力为动力,化民需为创新,用创新举措真真切切地为民干实事、办好事,让老百姓享受到了亲民利民为民便民成果,赢得了社会各界和人民群众欢迎与好评。作家们一致认为宝鸡交警支队车管所荣获诸多国字号荣誉当之无愧,并表示将用自己手中的笔写好车管所的故事,用文字传播车管所的故事。

QQ图片20180518122000

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行