核心提示: 5月17日,中国工商银行整合信用卡分期付款产品,正式推出“幸福分期”,致力于为广大客户提供全方位、多样化的消费融资服务。同时,工行同步推出了“幸福分期”特色产品“e分期”,客户可将信用卡可用额度转入专业借记卡进行消费,更好地满足购车、家装等大额消费需求。

三秦都市报-三秦网讯(张丽 郝菊惠)5月17日,中国工商银行整合信用卡分期付款产品,正式推出“幸福分期”,致力于为广大客户提供全方位、多样化的消费融资服务。同时,工行同步推出了“幸福分期”特色产品“e分期”,客户可将信用卡可用额度转入专业借记卡进行消费,更好地满足购车、家装等大额消费需求。

微信图片_20180517172446

据了解,工行“幸福分期”全面涵盖汽车、家装、租房、旅游、教育、婚庆等消费场景,并通过工行官网、工银e生活、手机银行app等线上渠道和线下营业网点,为客户提供更方便的分期付款服务和更优惠的分期费率。

工商银行牡丹卡中心相关负责人表示,工行自2007年推出信用卡分期付款业务以来,坚持将资金真正引入消费、注入实业、服务民生。2017年,工行分期付款业务全年发生额超过3200亿元。后续,工行将推动“幸福分期”融入广大客户的消费方式和生活方式之中,提供更加安全高效、随时可得易得的服务,让现代金融更好地服务社会民生。

微信图片_20180517172505

当天上午,工行宝鸡分行组织各支行相关人员在视频会议室收看“e分期”推出发布会。该行负责人说,这个特色产品方便快捷,客户提出申请后,可以当场受理,当场办成,当场使用。消费场景广阔,刷卡费用低,分期费率低,2018年10月31日前办理还可享受手续费7折优惠,1万元分期日手续费低至1.2元。他要求相关部门要大力宣传,业务人员要熟练操作,热情服务,让更多的客户了解这个产品,使用这个产品,尽享“e分期”给生产生活带来的便利和幸福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行