核心提示: 5月11日,国网宝鸡市陈仓供电公司共产党员服务队圆满完成了2018年全国射击西北协作区锦标赛保电工作。

三秦都市报-三秦网讯(李好莉马佳奇)5月11日,国网宝鸡市陈仓供电公司共产党员服务队圆满完成了2018年全国射击西北协作区锦标赛保电工作。

5月8日至11日,2018年全国射击西北协作区锦标赛在宝鸡市射击射箭中心举办,来自陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省等27支射击队600多名参赛选手参加了此次比赛,也是有史以来参赛人数最多、组织规模最完整的比赛。

为保证比赛的顺利进行,公司共产党员服务队周密部署、精心安排,加强对配变用电高峰期的负荷监测、重点设备红外测温和夜间巡视,提前对备品备件、安全工器具进行检查和补充,同时安排工作人员在比赛期间进行全程现场到位保电,确保第一时间排除用电故障。

比赛期间,保电服务到位,再一次彰显了公司共产党党员服务队过硬的作风和“人民电业为人民”的优秀服务品牌形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行