核心提示: 近日,共青团陕西省委员会授予国网宝鸡供电公司团委“陕西省五四红旗团委”荣誉称号,这是宝鸡供电公司团委首次获此殊荣。

三秦都市报-三秦网讯(周峰)近日,共青团陕西省委员会授予国网宝鸡供电公司团委“陕西省五四红旗团委”荣誉称号,这是宝鸡供电公司团委首次获此殊荣。同时,从省公司和宝鸡市“五四”表彰大会上获悉,宝鸡供电公司团委荣获宝鸡市先进团组织、“电网建设青年突击队”荣获宝鸡市优秀青年突击队、高新供电分公司团支部荣获宝鸡市“五四”红旗团支部;公司职工高斌荣获省公司第十届“青年五四奖章”、张梦雯荣获省公司“优秀共青团干部”、付嘉林荣获宝鸡市优秀共青团员。

2017年,宝鸡公司团青工作以十九大精神为指引,紧扣“两会”工作部署,坚持围绕中心、服务大局,积极构建大宣传、大服务、大公益、大培训、大组织“五大团青工作格局”,引导团员青年岗位建功。特别是在十九大精神学习、星级现场创建、重大活动保电、春秋检、九龙山变等重点工程建设、“电能替代”、创新创效等工作中,青年职工充分发挥生力军作用,勤于学习、甘于奉献、勇于实践,实现自身成长与企业发展的互促共赢。

下一步,宝鸡公司团委将认真落实“党建带团建”工作要求,坚持服务中心、服务青年,大力实施“深根”青年成长工程和“青年安全提升工程”,着力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,进一步增强团组织的政治性、先进性、群众性,团结凝聚广大青年为深入推进企业高质量发展、全面建成“一强三优”现代公司贡献青春、智慧和力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行