核心提示: 5月16日下午,宝鸡文理学院经济管理学院与陕西华强会计师事务所有限公司举行校企合作签约暨华强英才基金颁奖仪式。

三秦都市报-三秦网讯(韩恩强)5月16日下午,宝鸡文理学院经济管理学院与陕西华强会计师事务所有限公司举行校企合作签约暨华强英才基金颁奖仪式。

宝鸡市人大常委会副主任张万奎、宝鸡文理学院党委副书记栾宏、经济管理学院院长张伟峰、陕西华强会计师事务所有限公司董事长强建平等领导以及学院师生代表、华强公司员工等200余人参加。

活动现场双方领导为“宝鸡文理学院教学实践基地”、“华强英才奖学金”揭牌。并共同签署《宝鸡文理学院经济管理学院与陕西华强会计事务所有限公司校企合作协议》。双方本着“校企联系、校企共建、优势互补、共同发展”的原则,将充分发挥各自优势,利用双方平台,大力推进人才培养、课题研究、信息化管理等方面的交流合作,切实挖掘潜力,实现共享共赢,共谋发展。

陕西华强会计师事务所有限公司出资10万元,在宝鸡文理学院经济管理学院设立华强英才教育奖励基金,对优秀大学生进行奖励和资助,激励他们奋进成才。当天还为20位 2018年华强英才基金获奖同学每人颁发了1000元的奖学金。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行