核心提示: 家居行业新潮向,业主装房新模式,懒家婆全屋整装Mall全国招商及2018新品发布会5月27日,将在宝鸡电视台春晚演播厅精彩呈现。

家居行业新潮向,业主装房新模式,懒家婆全屋整装Mall全国招商及2018新品发布会5月27日,将在宝鸡电视台春晚演播厅精彩呈现。

QQ图片20180517150836

懒家婆全屋整装Mall,因意起名。懒家婆全屋整装Mall,顾名思义就是为装房业主提供从基础装修施工、基装主材选样与安装、家具配套与售后、软饰配选与安装、家居日用品完整配备和持续服务的全新、全整合商业模式。有人称全屋整装就是家居业“整车销售式”服务一样的“整装销售”服务,是一种全新、全颠覆的装房服务模式,也是这个行业应该和必须发展到的更成熟阶段。

QQ图片20180517150845

5月27日上午,懒家婆将以颠覆过去、引领未来之势,在宝鸡电视台春晚演播厅进行全国招商暨2018年新品发布会。会上,以解放客户时间和精力为前提的“甩手装”全屋整装系列产品、以尊重客户装房总预算与单品喜好为前提的“自主装”自由组合系列产品、以尊重客户生活品位与鲜明装房风格为前提的“随心装”私属定制系列产品,2018懒家婆基装作业核心施工工艺,2018懒家婆整装作业全球品牌采选榜,以及与居家生活相关的“用心守护完美家,懒家婆APP!”城市合作人招商演示等重要产品和精彩内容都将在会上隆重发布。

QQ图片20180517151304

据了解,本次活动,由宝鸡市家装委、宝鸡电视台、居然之家、懒家婆全屋整装Mall联合发起。活动受到了宝鸡电视台、宝鸡手机台、宝鸡人民广播电台、宝鸡日报、华商二三里、三秦都市报、阳光报、华商网、陕西网、西部决策网、陕西农村科技报、西部网、宝鸡电视广告传媒有限公司等传媒的大力支持。

QQ图片20180517150856

同时,伴随本次发布会26号举行的还有一场由懒家婆发起,行业49大精英家居建材品牌参与的“居然之家‧懒家婆杯超级品牌团购节”活动。这次团购节活动,对于装房业主来说,这将也是2018年上半年宝鸡地区最重要、最具规模、将享受最多优惠的一场家居盛宴活动,华艺灯饰,冠珠陶瓷、恒洁卫浴、欧派厨柜、欧派高端全屋定制、飞美原装进口地板、楚楚吊顶、史密斯热水器、老板电器、万和电器、欧普照明、雷士照明等行业绝对优势品牌都将列数参加!行业盛会、业主福利,极具期待价值!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行