核心提示: 宝鸡市民翘楚以待的“中联国际”写字楼近日震撼上市,其绝佳的地理环境、便捷的交通优势、高品质的配套设施让“中联国际”一经推出,便热销全城。目前,仅剩不多的房源更显得炙手可热,买到就是赚到。

宝鸡市民翘首以待的“中联国际”写字楼近日震撼上市,其绝佳的地理环境、便捷的交通优势、高品质的配套设施让“中联国际”一经推出,便热销全城。目前,仅剩不多的房源更显得炙手可热,买到就是赚到。

mmexport1526534505382

“中联国际”位于宝鸡东风路与经二路交汇处的新里城,左拥市级成熟商圈,右揽CCBD城市级设施,毗邻六馆合一的宝鸡文化艺术中心,云集宝烟、宝石等众多大企业,将有宝鸡城市轻轨1号线穿过,城市繁华汇集于此。

mmexport1526534512773

中联国际广场项目占地约24亩,总建筑面积约11万平方米,着力打造宝鸡市真正意义上的高端商业及5A级写字楼、公寓,是宝鸡市集休闲娱乐、餐饮购物、酒店、写字楼、公寓于一体的综合性地标建筑。3.75米的层高,精装大堂、品牌高速电梯、玻璃幕墙的外立面、层地坪漆大型停车广场,停车位达700余位,超高的车位配备比率轻松的解决了您出行的困扰。优越的地理位置,成熟的生活配套设施,方便您的工作,生活,娱乐,休闲等需求。此项目将成为一座时尚现代的商业综合体。

mmexport1526534521712

写字楼+大商业的便捷环境,让您办公、生活、娱乐、餐饮、休闲等一站式满足。目前该项目各项手续齐全,选择“中联国际”便是选择了放心、舒适。60——1000平米的写字楼,可以满足不同需求的您。现房发售热线:13992774219

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行