核心提示: 5月15日下午,宝鸡文理学院党委宣传部举办的“梁家河的知青岁月 文理人的青春榜样”五月读书月主题活动在宝鸡高新区教育书店举行。

三秦都市报-三秦网讯(韩恩强 )5月15日下午,宝鸡文理学院党委宣传部举办的“梁家河的知青岁月 文理人的青春榜样”五月读书月主题活动在宝鸡高新区教育书店举行。

DSC_4938

来自全校200余名大学生党团员代表、读书爱好者以及部分教师齐聚一堂,畅谈阅读《梁家河》一书的感想体会,分享书中“我最喜爱的小故事”“我最喜爱的一句话”等演讲活动。重温纸质阅读的魅力,汲取榜样的力量,走好自己的青春路。

DSC_4998

广大师生纷纷表示,一定要深刻体悟习总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风和攻坚克难的意志。使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”。让梁家河的“大学问”家喻户晓,深入人心,要以实干开创未来,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋力前行。

DSC_5012

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行