核心提示: 5月16日上午,由渭滨区承办的“2018年宝鸡市大学生征兵宣传进校园暨大学生征兵工作启动仪式在宝鸡文理学院举行。宝鸡市副市长、市公安局局长贺东在渭滨区相关负责人的陪同下出席活动并宣布2018年征兵工作正式启动。

三秦都市报-三秦网讯(王转宁 )5月16日上午,由渭滨区承办的“2018年宝鸡市大学生征兵宣传进校园暨大学生征兵工作启动仪式在宝鸡文理学院举行。宝鸡市副市长、市公安局局长贺东在渭滨区相关负责人的陪同下出席活动并宣布2018年征兵工作正式启动。

QQ图片20180516154346

为使广大在校适龄青年及时了解今年征兵相关政策,吸引更多优秀大学生投身军营,挖掘更多优秀兵员,渭滨区人武部在承办2018年宝鸡市大学生征兵宣传进校园活动的同时,也拉开了渭滨区2018年征兵宣传工作的帷幕。当天上午骄阳似火,十分炎热,却丝毫不影响大学生积极参军的热情。该校各院系约2000名学子纷纷前来咨询,还有不少大学生是从其他高校赶来的,挤满了咨询点,一张张简洁明了的征兵宣传海报吸引了学生们的目光,一张图就能看懂从应征报名到进入军营过程中的所有事项,这让大家欣喜不已。在活动现场,上万份宣传资料很快就发放完毕。

QQ图片20180516154353

据了解,今年在全市全面启动征兵宣传进高校活动,力争鼓舞和号召更多有志青年投身军营,凡符合征兵条件的在校大学生,可登录“全国征兵网”进行网上登记报名,或者直接在入伍地县区人武部进行现场报名。男性报名时间从即日起到8月5日,女性报名从6月25日到8月5日。

QQ图片20180516154400

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行