核心提示: 5月15日,由聚丰地产举办的聚丰·一城天街投资论坛暨招商大会在城际酒店隆重举行。

三秦都市报-三秦网讯(记者王宝存)5月15日,由聚丰地产举办的聚丰·一城天街投资论坛暨招商大会在城际酒店隆重举行。本次大会特别邀请了陕西商业联合会秘书长、赢商网西北事业部总经理、宝鸡市餐饮饭店行业协会常务副会长、宝鸡市服装商会会长、宝鸡市甘肃商会会长、聚丰地产领导、以及近百名知名品牌商家代表出席本次活动,与会300多名各界人士,一起见证了极具意义的盛会。会上,聚丰地产领导介绍了聚丰·一城天街项目的详细规划及未来的发展前景,引发众多嘉宾及品牌商家代表的热烈关注。

QQ图片20180516145533

此次大会对聚丰·一城天街进行了全面解构,一城天街是聚丰地产继“天下汇”、”银座”和“大城际”之后又一商业力作,是聚丰地产匠心打造的约10万㎡城市级情景式体验街区,涵盖近2万㎡自持的品牌酒店、超市及8万余㎡全业态商业。聚丰·一城天街规划有城市风尚达人集聚地的“潮派对”、青少年教育培训集中地的“启智荟”、约5分钟生活圈的“邻里居”三大主题街区,汇聚品味、时尚、魅力文化、购物、美食、娱乐、休闲于一体的24小时全天候经营业态。同时项目隶属桥南生活圈、教育圈、商业圈三圈合围的核心区域,尽享周边9大住宅社区,约8万常驻人口、20余万往来消费人群的资源。新渭中、北大附属实验学校幼儿园、公办小学、文理学院等学府经济造就新桥南投资热潮。

QQ图片20180516145549

不仅如此,聚丰·一城天街诚邀天下汇团队领衔招商,借助天下汇自身19载的商业运营经验及1000余家品牌战略合作商家的资源优势,促进一城天街的顺利招商,并且天下汇招商团队还将为业主提供代租服务,不仅让投资客省时、省心、省力,同时为投资客的财富保驾护航。

QQ图片20180516145600

本次盛会,聚丰·一城天街与多家意向品牌商家签订了意向合作书,同时与龙湖物业举行了授牌仪式,这也意味着聚丰·一城天街未来将吸纳更多的业态进驻,成为桥南商业的新中心。

本次大会还特邀聚丰地产副总经理、营销中心总经理李德录先生、陕西商业联合会秘书长刘雪先生、赢商网西北事业部总经理唐彬先生、宝鸡市餐饮饭店行业协会常务副会长刘柯利先生为大家做了精妙的投资分析,分别就未来商业地产的投资方向和投资方式发表了高瞻远瞩的观点,让与会人员受益匪浅。

QQ图片20180516145612

聚丰地产通过多年的辛勤耕耘,在2018年以全新的王者姿态将聚丰·一城天街呈现给广大市民,自信的体现了聚丰地产在宝鸡商业地产市场的领先地位,坚定了客户对“聚丰制造”的信心。聚丰地产,聚天时地利人和,必将促进宝鸡商业地产市场的快速发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行