核心提示: 日前,宝鸡市公安局渭滨分局接到一女子轻生的报警后,迅速调集警力在辖区开展地毯式搜寻,快速锁定轻生女子所在宾馆,并火速送医救治,成功避免了一场悲剧发生,受到了其家人和社会群众的高度赞扬。

三秦都市报-三秦网( 孙力 李逸飞记者董毅)日前,宝鸡市公安局渭滨分局接到一女子轻生的报警后,迅速调集警力在辖区开展地毯式搜寻,快速锁定轻生女子所在宾馆,并火速送医救治,成功避免了一场悲剧发生,受到了其家人和社会群众的高度赞扬。

QQ图片20180516150551

5月15日11时50分许,渭滨分局金陵派出所接到一男子陈某报警,称其从网上了解到自己的女友郝某欲在一宾馆内自杀。由于报警人除了能提供郝某姓名和手机号号码外,再无法提供任何相关有价值信息。为了尽快找到郝某具体位置,接到报警后,值班副所长杨涛迅速将信息反馈给分局情指战督联勤中心。分局情指战督联勤中心迅速向14个派出所和20余个巡防执勤点发出指令,要求迅速在辖区开展地毯式搜寻,同时启动信息研判机制。

QQ图片20180516150603

QQ图片20180516150611

12时许,正在辖区开展搜寻的金陵派出所民警接到分局情指战督联勤中心通报,通过筛查比对,确定郝某入住经二路某酒店,杨涛立即与值班民警火速赶往现场。到达现场后,民警通过酒店工作人员进入郝某房间,发现郝某躺在房内地板上,已经不省人事。杨涛通过郝某身边的矿泉水瓶与药盒判断,郝某极有可能服食了过量安眠药,情况十分危急。为争取抢救时间,杨涛在通知医院做好抢救准备的同时,立即背起郝某跑步赶往医院。12时10分许,郝某被送到人民医院进行急救。由于发现及时,抢救迅速,郝某最终脱离了生命危险。目前在医院进行康复治疗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行