核心提示: 4月 14日,2018全国消费促进月 (宝鸡 )春季商品博览会在宝鸡会展中心拉开帷幕,现场213个展位、 3000多种商品等您挑选。

4月 14日,2018全国消费促进月 (宝鸡 )春季商品博览会在宝鸡会展中心拉开帷幕,现场213个展位、 3000多种商品等您挑选。

全国消费促进月由国家商务部牵头,自 2012年开始,每年 4月至 5月在全国范围内开展促消费活动。据悉,此次宝鸡春季商品博览会由宝鸡市商务局主办、宝鸡市经联会展服务有限公司承办,在宝鸡会展中心举办, 4月 25日结束。现场设服装百货和食品特产两大展区;有来自陕西、四川、重庆、北京、内蒙古、浙江等 10多个省区市的 145家厂商参展,商品包括地方特产及食品、苏杭丝绸、服装百货、床上用品、皮革箱包、工艺礼品、电子电器等 3000多种。

据悉,展会期间,除参展厂商让利促销之外,举办方还将开展丰富多彩的文艺表演活动和消费惠民活动,进一步激发市场活力和市民参与热情,提升展会实效。(本报记者 王玲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行