核心提示: 4月13日上午,渭滨交警大队桥南中队抽调七号、九号警区民警,来到宝鸡市广元南路爱弥尔幼儿园给园内师生宣讲交通安全知识,受到幼儿园老师和小朋友的欢迎。

为贯彻落实"七进"交通安全宣传工作的要求。4月13日上午,渭滨交警大队桥南中队抽调七号、九号警区民警,来到宝鸡市广元南路爱弥尔幼儿园给园内师生宣讲交通安全知识,受到幼儿园老师和小朋友的欢迎。

微信图片_20180416100235

微信图片_20180416100246

为充分调动小朋友们学习道路交通安全知识的兴趣,桥南中队民警开动脑筋,创新形式,用通俗易懂的语言,以讲故事和提问抢答的形式,深入浅出的为小朋友们讲解如何安全步行、如何安全乘车等内容。教育孩子要懂得这些必要的知识并随时劝阻家长驾车要注意系安全带、开车时不要打电话、抽烟、往窗外抛物等,培养小朋友从小自觉遵守交通法规,引导他们养成良好的文明交通习惯。(刘洋)

微信图片_20180416100317

微信图片_20180416100328

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行