核心提示: 4月11日上午在宝鸡市公安局交通警察支队警体运动场落下帷幕。渭滨交警大队共65人参加了7个项目的角逐,勇夺拔河、足球、篮球三个团体大项第一名,羽毛球团体第二名,乒乓球团体第三名的好成绩,并以总成绩勇夺宝鸡公安交警首届“畅安杯”警体运动会团体第一。

微信图片_20180416100456

为大力弘扬宝鸡公安交警精神,活跃警营文化体育生活,宝鸡公安交警首届“畅安杯”警体运动会自3月26日起在全市12个县区19支代表队中正式拉开赛幕。在10余天的激烈角逐中,经过300名运动健儿的顽强拼博,于4月11日上午在宝鸡市公安局交通警察支队警体运动场落下帷幕。渭滨交警大队共65人参加了7个项目的角逐,勇夺拔河、足球、篮球三个团体大项第一名,羽毛球团体第二名,乒乓球团体第三名的好成绩,并以总成绩勇夺宝鸡公安交警首届“畅安杯”警体运动会团体第一。

微信图片_20180416100528

微信图片_20180416100539

微信图片_20180416100550

微信图片_20180416100601

篮球赛场上,在教导员石广新的带领下,大队运动员在比赛过程中比战术,斗智谋,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志、高超的球技,赛出了风格,赛出了水平。赛场上,队员们精准的投篮,巧妙的配合,攻防的快速转换,不时赢得双方拉拉队的声声喝彩。最终,大队篮球队先后战胜特勤大队、陇县大队、凤翔大队等队伍杀入决赛,并一鼓作气战胜眉县大队取得了篮球团体比赛第一名。

微信图片_20180416100615

在拔河赛场上,伴随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,大队运动员的口号声和啦啦队的助威呐喊声瞬间充满了整个赛场。大队运动员拼尽全力把绳索往后拉,绳索在双方队伍之间来回移动,场面格外激烈,现场气氛浓厚。随着比赛的激烈进行,一波接一波比拼来袭,带来了一场青春洋溢的警营盛宴。最终,在拔河比赛场上,大队先后战胜麟游大队、千阳大队等队伍,并在决赛中力克高交大队取得了拔河比赛团体第一名。

微信图片_20180416100705

渭滨交警足球队虽是新组建的一支队伍,但他们在“畅安杯”绿茵场上的过人表现,让全市交警乃至全市公安机关迅速记住了这支队伍,在郭峰副大队长和教练员马超的带领下,他们在“畅安杯”足球赛中,多次大比分战胜对手。最终,他们依靠顽强的拼搏精神以6 : 3战胜支队机关足球队,凭借四场比赛进32球,仅失3球的强悍表现取得了足球比赛冠军。

微信图片_20180416100654

微信图片_20180416100722

渭滨大队羽毛球队在历年比赛中是一支劲旅。在羽毛球队长赵宝成的带领下,队员们配合默契,顽强拼搏,最终战胜陈仓大队、高新大队、支队机关等队伍杀入决赛,在这次“畅安杯”比赛中取得了亚军的好成绩。

微信图片_20180416100812

乒乓球作为国球,历年作为渭滨大队重点准备项目之一。比赛中他们团结协作、勇刻难关,面对高手如云的情况,队员们不断调整心态、相互鼓励,终于取得了乒乓球团体第三名的好成绩。

微信图片_20180416100843

在各单项的比赛中,立定跳远参赛运动员常来斌凭借良好的个人身体素质,取得了第二名的好成绩,在4乘10米折返跑、男(女)子长跑项目上,大队参赛队员也充分展现了优良的比赛作风。

微信图片_20180416100859

微信图片_20180416100914

在10余天的比赛中,大队各参赛代表队顽强拼搏,比水平、赛风格,展示了渭滨交警良好的体能技能。通过积极参与比赛,使大队民警在参加体育运动中增强了体质,活跃了警营文化,进一步增强了队伍的团结力,战斗力。     (刘帆)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行