核心提示: 3月14日,宝鸡文理学院计算机学院与宝鸡华信诚电子科技有限公司,在渭滨区互联网产业园签定了合作协议。

三秦都市报-三秦网(记者董毅)3月14日,宝鸡文理学院计算机学院与宝鸡华信诚电子科技有限公司,在渭滨区互联网产业园签定了合作协议。今后,双方将发挥各自优势,整合校企技术资源,就课题研究、人才培养等方面展开合作。会上,宝鸡华信诚电子科技有限公司总经理杜海卫表示,将出资30万元设立教育奖励基金,对实习的优秀大学生及贫困大学生进行奖励和资助。

QQ图片20180314200942

记者在签约仪式上获悉,宝鸡华信诚电子科技有限公司将从宝鸡文理学院计算机学院三个专业挑选出10名优秀大学生到公司进行实践,和工程师一起参与项目开发。在此基础上,假期将再接纳18名学生到公司进行教学实习,通过工作实践大大提高同学们的实操水平。 另外,为了更好的激发计算机学院大学生的实践、学习兴趣,宝鸡华信诚电子科技有限公司将出资30万元设立“华信诚教育奖励基金”,每年对参与实践、实习的优秀大学生进行奖励,并对贫困大学生进行资助。

QQ图片20180314200953

会上,校企双方进行了签约及授牌,渭滨区主管领导致欢迎辞,为宝鸡文理学院计算机学院颁发了教育奖励基金。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行