草长莺飞的三月,迎来了最美丽、最芬芳的“花样美人季”,农行陕西宝鸡分行营业部为答谢客户多年来的支持,进一步提升客户体验感,于佳节来临之际,以网点为单元,支行班子、部门协助分级分层开展形式多样、丰富多彩的迎三八客户维护活动。 

“花样美人季”之“红酒品鉴,放松心情”活动。3月7日下午两点,石鼓园支行联合三陆医院分理处,特邀20余名客户来到“弄堂美学生活馆”举办“三八女神节”客户答谢会。答谢会内容丰富,气氛轻松愉悦,红酒讲解品鉴各具风味。游戏互动妙趣横生。两位网点主任为各位客户送上动听的祝福歌,客户亦登台一展歌喉,共祝银客关系越来越紧密,越来越好。 

“花样美人季”之“美丽相约 情系农行”活动。3月8日当天。分行营业部营业室在网点大厅举办“美丽相约,情系农行”美人节客户答谢会,凡进店女性客户,均赠予鲜花。宣传推介美人节特惠1折重点基金产品、贵金属产品,引导客户参与掌银一分钱抽奖活动、介绍快e宝、账户金业务。贵金属的展示、温馨的布局、热情的服务引起客户极大兴趣。 

“花样美人季”之“花意农情 祝福上门”活动。3月8日当日,分行营业部总经理、主管行长、部门带队,登门拜访客户,送去鲜花、糖果和节日问候,感谢客户对农行的鼎力支持,送去全行人的殷殷祝福。(杨海燕)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行