核心提示: “三八”国际妇女节期间,农业银行陕西宝鸡分行组织机关20多名女员工赴凤县革命纪念馆,缅怀习仲勋等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受革命传统教育,以奋发进取的精神为动力,树起新时代敬业奉献的旗帜。

“三八”国际妇女节期间,农业银行陕西宝鸡分行组织机关20多名女员工赴凤县革命纪念馆,缅怀习仲勋等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受革命传统教育,以奋发进取的精神为动力,树起新时代敬业奉献的旗帜。

4

陕西凤县革命纪念馆位于凤县凤州古镇,是以老一辈无产阶级革命家习仲勋等同志领导发动的“两当兵变”这一革命历史事件为主要内容修建的纪念馆,是全国第二批集爱国主义、革命传统、廉政教育和党史教育为一体的红色教育基地。

农行宝鸡分行机关女工党员在“牢记辉煌历史、争取更大光荣”的英雄浮雕像前,面对党旗重温入党誓词,进行庄严宣誓。参观聆听“两当兵变”主要领导人在凤县各个历史时期的革命活动,用心体会革命前辈立志救国、不怕牺牲、深入群众、艰苦奋斗、严于律己、两袖清风的革命传统和优良作风。

大家纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,珍惜现在的美好生活和幸福的工作岗位,发扬革命传统,不忘初心奋斗,积极参与“巾帼建新功、共筑农行梦”的竞赛活动,立足岗位创先争优,为服务经济社会发展作为新的更大贡献!(侯建军)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行