核心提示: 3月 3日至 4日,2018年全国竞走大奖赛暨国际田联世界竞走团体锦标赛选拔赛在安徽黄山举行,我市有 7名运动员代表陕西省参加本次比赛。其中王钦获男子成年 35公里竞走比赛银牌,王朝朝获得男子青年 10公里竞走比赛银牌,两人均成功入围 2018年国际田联世界竞走团体锦标赛。

3月 3日至 4日,2018年全国竞走大奖赛暨国际田联世界竞走团体锦标赛选拔赛在安徽黄山举行,我市有 7名运动员代表陕西省参加本次比赛。其中王钦获男子成年 35公里竞走比赛银牌,王朝朝获得男子青年 10公里竞走比赛银牌,两人均成功入围 2018年国际田联世界竞走团体锦标赛。

据了解,王钦 2011年由我市送至省田径运动管理中心训练,他曾在第十三届全运会上夺得一枚宝贵的银牌。在 3月 4日上午的比赛中,王钦稳扎稳打,最后夺得一枚银牌。王朝朝是 2017年由我市输送至省田径运动管理中心的,他天赋极佳,曾获陕西省第十六届运动会资格赛男子 10公里竞走金牌,此次比赛也是轻松拿下一枚银牌。而曾在第十三届全国运动会上夺得金牌的万金玉,此次则因赛前训练大腿拉伤,遗憾获得女子少年组的第四名。

此次参赛的其他宝鸡运动员分别是李文炳、王向阳、李明、张宇轩。 本报记者 周淑丽

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行