核心提示: 3月 11日,宝鸡市第十三届“听众林”全民义务植树护绿活动暨“谱写新时代、建设美丽幸福新蟠龙”、第七届“我为宝鸡种棵树”认种认养活动在蟠龙新区举行。据了解,当天有 2.1万名市民参加,栽植各类花卉树木达 3万余株。

3月 11日,宝鸡市第十三届“听众林”全民义务植树护绿活动暨“谱写新时代、建设美丽幸福新蟠龙”、第七届“我为宝鸡种棵树”认种认养活动在蟠龙新区举行。据了解,当天有 2.1万名市民参加,栽植各类花卉树木达 3万余株。

从 2006年以来,宝鸡人民广播电台坚持每年 3月开展“听众林”全民义务植树活动,受到社会各界的积极响应,市民及各界人士累计参与近 10万人次,义务植树 10万多株,为绿色宝鸡建设作出了积极贡献。在第 40个植树节来临之际,宝鸡人民广播电台与蟠龙新区管委会共同举办了此次活动。记者在植树现场看到,许多市民自带工具,以家庭、企事业单位、团体为单位进行植树,为美化宝鸡的生态环境贡献自己的一份力量。据统计,当天,我市干部群众共栽植樱花、玉兰、石楠等乔木 1.2万余株,栽种丁香、海棠、榆叶梅等灌木2万余株。

市委常委、宣传部长马鲜萍宣布活动启动并参加植绿活动。 (记者 付娜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行