核心提示: 11月25日下午,“宝鸡市第三届职工歌手大赛”决赛在工人文化宫演播大厅隆重举行。来自全市各级各类单位近40名职工代表前来参赛。宝职院特别选派青年教师田婧、刘佳、周鲁珺参加此次大赛,田婧获一等奖。

11月25日下午,“宝鸡市第三届职工歌手大赛”决赛在工人文化宫演播大厅隆重举行。来自全市各级各类单位近40名职工代表前来参赛。宝职院特别选派青年教师田婧、刘佳、周鲁珺参加此次大赛,田婧获一等奖。

本次大赛由宝鸡市总工会、宝鸡市职工文联主办,宝鸡市工人文化宫、宝鸡市职工音乐家协会承办。比赛中,选手们风格各异,既有专业程度极高的美声唱法,也有清新悠扬的民族歌曲,更有活泼时尚的流行音乐,大家各自拿出看家本领,宝职院近200名师生代表组成亲友团到场呐喊助威,气氛热烈,现场热情几度被推向高潮。最终,经过三小时的激烈角逐,田婧以优异的成绩摘得青年组一等奖;刘佳、周鲁珺分别获得二等奖和三等奖。(上官新梓)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行